Мелюзина

Михалыч Ганя 2
   
  имя в миф.

вот пишу я:-Милюзина...
рифма лезет"образина".
но малышка не такая,
даже ноги раздвигая,
мне не кажется ужасной
и от этого опасной.
встретил Мюлизину я
около источника.
всколыхнула плоть она
зануды- ху едрочника.
две подрушки рядом с ней,
как каллы возле розы.
у меня от умиленья
навернулись слёзы.
Мелюзину в дом привёл,
стал супругом верным,
а пришла пора рожать
стал немного нервным.
убеждала мать меня:
-Не наблюдай за родами,
а не то родятся детки
мерзкими уродами
все зелёные,в соплях,
с длинными хвостами.
в основном противные,
милые местами.
я не знал что Мелюзина
девушка-сирена
а не то бы отказал
в сексе не применно.
но случилось и родила
от меня трёх дочек:
неприятных и крикливых,
как соседских квочек.
дочки подросли,и как-то
пьяного связали,
и хороших пиз дюлей
мне бухому дали.
оклемавшись я пошёл
к озеру помыться.
слава богу что тепло-
солнышко садится.
я взволнованный гляжу,
на закат уставший,
по минутам вспоминая
пьяный день вчерашний.
задремавшему на травке
мне такое видится,
что соседу расскажи
может и обидеться.
дочки и супруга-бл ядь,
в особняке старинном,
водят дикий хоровод
в облике змеином.
в центре,в облике Христа,
волосатый демон,
шлёт воздушный поцелуй
тупорым девам.
от неистовых суккуб
тёплый смрад исходит.
Мелюзина языком
член Христа находит.
и раздвоенным концом
водит по головке.
и как видно униженья
нравятся плутовке.
я напуганный уполз
от беды подальше.,
а потом с женой расстался
чтоб не видеть фальши.
от змеи змея родится,
а от жабы жаба
оказалась Мелюзина
и змея, и баба.
слава богу избежал
последнего объятия.
прежде чем красотку трахнуть
загляни под платье.
и легонько проведи
языком по анусу.
кунилигус для суккуб
точно ветер парусу.
и раскроются в суккуб
змеиные повадки.
высосать до капли жизнь
принципы мерзавки.