Ты сново будешь моим

Черная Мира
А кажется мы надоели
Друг другу в этом мире
В пустоте постели.
Глаза не манят,
Руки не дают тепла,
Все разговоры лишь о том как варят
А мысли - прошли бы холода.
Нас связывает лишь одно,
И это наркота.
Ты исчезаешь так внезапно,
Потом, как оберег
Помогаешь мне неоднократно.
Но рядом тебя нет,
А на мои вопросы
Ты молчишь, не говоришь ответ.
И где то, так из далека
Напомнить о себе посмеешь,
А я не чувствуя врага
Приду пока не стлеешь.
Буду шептать тихонько-
Я тебя люблю,
Потом закроюсь, убегу,
И буду  ждать,
Пока ты не захочешь снова моим стать.