Зимний романс

Галина Константинова
А скоро придёт
зима -
покроет бульвары
снегом .
Я просто сошла с ума -
встряхнуться немного
мне бы !
Так долго мы были врозь,
но даже не замечали !
И мучит один вопрос :
а стоит ли -
всё сначала ?

Ведь скоро придёт
зима -
уже улетели птицы,
и снежная кутерьма
на крыльях шальных примчится,
закружит, заворожит,
ворвётся холодным ветром,
и белые виражи
заставят меня поверить,

что скоро придёт
зима,
разбудит воспоминанья,
и сказкой войдут
в дома
рождественские гаданья !
Крещенье и Новый Год
развеют мои печали .
Как скоро зима
придёт !
Как долго её мы
ждали !

Пусть скоро придёт
зима -
должно было так случиться :
нашла я тебя сама,
чтоб снова в тебя влюбиться,
почувствовать,
как близки,
глядеть
и не наглядеться,
чтоб - логике вопреки -
на миг возвратиться
в детство !

А скоро придёт зима
и снежная кутерьма ...
Нашла я тебя сама ...

Я
просто
сошла
с ума ...