Навечно

Кирилл Николаевич Орлов
1.Молоды навечно,лица их и их глаза.
Жизнь их быстротечна, быстро тлеют  их сердца.
2.Были так беспечны,вплоть до самого конца.
Память бесконечно, будет помнить имена.
Пр:
Ушедшие в ночь им нечем помочь.
С небес хлещет ,ушедшие в ночь.
И память хранит холодный гранит
И сердце болит, грустит.
3.Вечер ставим свечи и спиртное на столе.
Градус раны лечит когда мир и на войне.
4.Вспомним наши встречи,все размолвки и мечты.
Им виниться не в чем,повинимся я и ты.
Пр :
И не познать им больше горя,
И не узнать им больше боли,
Не быть уже нам больше в ссоре,
И не сойтись в неравном споре.