За окнами сейчас снег

Рэйнни
..За окнами сейчас снег,-
Спасает он нас от бед,
Постелью своею белой
Укроет он нас несмело
От всех неудач, ненастья,
На утро подарит счастье,
Растопит собой невзгоды
Красивое чудо природы..

..Снег бабочками порхает,
Он многое о нас знает,
Всегда тихо наблюдает,
Секретами нашими тает.
Водою согреть он нас хочет
В любые часы, в дни и ночи,
Чтоб нам только отогреться,
Чтоб не заледенело сердце..

..За окнами снова он кружит,-
Тот снег, что свободы птицей
Нам радость свою приносит
В ту сказку, что снова нам снится.

61022132r