Постучался Новый год в мое окно...

Елена Она Же Садовская
Постучался Новый год в мое окно,
Мягкой веткой еловой,  пушистым узором,
Я не верила в сказку уж слишком давно,
И смотрела на мир белоснежный, с укором !

А сегодня ,решила, я вновь,как тогда,
Напишу письмецо и  в конверте отправлю,
Повседневность забот утечет ,как вода,
Я цинизм, как былое ,за дверью  оставлю!

Выйду ночью  во двор,поваляюсь в снегу,
И к забору прилипну,как в детстве,губами!
Мрачной , взрослою жизнью уж жить не смогу!
Я хочу улыбаться, ночами и днями !

Вокруг елки с семьей соберем хоровод,
Будем громко кричать :"С новым годом,Россия!"
Дед Мороз своим посохом мирно взмахнет,
И подарит мечты , о которых просили!

Оглянувшись вокруг,улыбнуться друг другу,
В Новогоднюю ночь поспешите,друзья!
Пусть крепчает мороз,Вы не злитесь на вьюгу!
Согревает нас дружба,любовь и семья!