***

Быков Макс
Я больше не хочу держать оборону.
Ты нападаешь словом и бьешь в затылок.
Нет у меня давно на башке короны.
Даже колпак шута рваной тряпкой сгинул.

Нет у меня щита и набора масок.
Глупый театр драмы давно заброшен.
Я не злодей и не богатырь из сказок.
Хочется жить с тобой, да гитарой с кошкой.

К чёрту войну. Мне мир стал куда важнее.
Долгая жизнь взамен рок-н-рольной пьянке.
Я не Рокфеллер, по морю ходить не умею.
Да и забыл уже кто такие панки.

Ребусы и загадки уже достали.
Скоро тридцатник. Дальше - копить на старость.
Вставший на перекресток своих реалий,
Я выбираю путь, где мечты остались.

23:53.
26.09.16.