Мечта а туземной жизни

Андрей Корчуганов
Снова я хожу по краю,и не знаю почему,
ошибаюсь и страдаю,обратиться мне к кому,
изменить судьбу пытаюсь делаю в перед я шаг,
только после снова каюсь,попадаю я впросак.

Захотел дышать свободной,я мечтал по морю плыть,
жить подводною охотой,и туземку полюбить,
и на острове бананов с пальмы вырезать вигвам,
приручить пять обезьянов чтоб еду носили нам.

И как водится туземцы выберут меня вождем
думаю для иноземцев,Я спасителем рождён.
справедливо буду править,небоскребы возводить,
Я себя смогу прославить,миром всем руководить.

Вот я здесь,и сразу каюсь ошибался я во всем,
на глазах уже меняюсь чуть не съели меня днём,
непонравился туземцам,понял точно я одно,
зря поехал за мечтою,даже здесь вождей полно.