***

Быков Макс
Я знаю, что порой невыносим.
Упрям, как сто ослов, на зло другим.
Довольно часто я почти не прав.
Дурной характер и паршивый нрав.

И видится так, будто мне плевать,
На то, что надо что-то поменять.
И кажется, что пыл и эгоизм
Внутри определяют мою жизнь.

Мне надоела водка и кагор.
Прошу тебя пойти на разговор.
Скажи как разорвать порочный круг,
Что соткан из придуманных разлук?

Я ненавижу сеть и телефон.
Не понимаю, нафиг нужен он?
О чем по паутине проводов
Часами льют поток холодных слов?

Я в месяц не расходую баланс.
Мне важно видеть пару добрых глаз
И чувствовать, что собеседник здесь.
Иначе я теряю интерес.

Мне дорог рядом с человеком миг.
Прости. Звонить совсем я не привык.
Не потому, что нет насущных тем,
А по причине мертвых микросхем.

Скорее всего, просто я - дурак,
Но эгоизм здесь не центральный факт.
Захочешь - можешь выстрелить в упор,
Но подари мне этот разговор.

0:08.
28.09.16.