Мои пожелания к Новому году

Корнелия Горбачёва
 Пусть будет мир на всей планете!
 Пусть внуки радуют и дети!
 Всем вам желаю теплоты,
 На даче пусть растут цветы!

 Пусть будут смех, веселье, танцы!
 И щёки пусть горят румянцем!
 Поездки, встречи, именины
 Удачны и неповторимы!
 
 И непременное условие:
 Пусть будет крепкое здоровье!
 Пусть будет нужная погода
 Для дачи или огорода!
 
 Да не согнут года пусть плечи,
 Пускай  же чаще будут встречи,
 И острый слух и зоркий глаз
 Да будет пусть всегда у нас!

 У всех различные желания,
 Но есть всё ж общее у всех:
 Пусть будет благосостояние!
 Пусть сбудутся все обещания!
 
 Чтоб люди жили все спокойно,
 Пусть прекратятся в мире войны!
 Пусть цели будут достижимы!
  А мы здоровы и любимы!