Помни

Зур Муслим
Качая тело..растив качков...в труде и потом..как первачков...ведёшь по жизни,даешь совет и тело в дело...но вот ответ...они как дети...с годами прёт..и чуть сильнее...всё!звездалёт...вот так бывает..ты к ним с душой...они отходят и взгляд косой...года проходят ,они сильней,а может просто как воробей..всё забывают,о.о.звездалёт...ты всё не нужен..у них полёт...но жизнь такая как не взлетай...паденье светит..об этом знай...даю совет вам..качки стручки..не забывайте вы кем пришли..и не надейтесь ,что фарма,бог!прости их грешных..и за порог...паденье быстро ,..к земле пригнёт...не надо детки...тот звездалёт..ты оставайся и помни тех...кто вёл тебя ...,на жизненый успех...храни вас бог!