Зимний сон

Евгения Тучкова
Снова мне приснился зимний сон,
Как мороз рисует на окне
Дом, в котором мы с тобой живем,
И смешные тени на стене.

Пусть всегда горит вулкан страстей,
Так, чтоб закипала в жилах кровь,
Не жалею нежности своей,
Пусть в душе поселится любовь.

А у счастья есть свои приметы,
Счастью ошибиться не дано,
Долго будет маяться по свету
И однажды сбудется оно.