В горшочке вырастили Ёлку

Любовь Благинина
В горшочке вырастили Ёлку
Мы с мамой, папой и сестрёнкой.
Душиста и стройна. Иголки
Совсем не колются у Ёлки.

Игрушками и мишурой украсим,
Устроим нашей гостье праздник.
В семейном, дружном, новогоднем
Её закружим хороводе.

Потом поставим на окошко,
Чтоб подросла ещё немножко.
А солнечным весенним маем
Её к подружкам в лес отправим.

Декабрь 2016 г.