***

Быков Макс
Мой самый страшный враг - жестокий холод,
Что сковывает шепот нежных слов.
Он у меня внутри. Я - заколдован
Своей способностью искать везде врагов.

Я - подозрителен к любому вдоху.
Мой взгляд суров, а сердце как гранит.
Душа - в цепях неведенья эпохи,
В которой тело жизнь свою влочит.

Мне место - у чардрева в Винтерфелле.
Подобно Старкам, в моих жилах - снег.
Добротно вышли книжецы на деле,
Раз узнает себя в героях человек.

2:33.
28.09.16.