***

Быков Макс
Дождливо на сердце.
Сяду на последний трамвай
И поеду, разглядывая каждый квартал, как впервые.
Ты успеешь раздеться,
Поймать наслаждения край.
При всей нашей похожести, мы остаемся чужими.

Мне б, нажравшись, забыть твое имя.
Но - напрасно. Давно не семнадцать.
Слишком сложно поклясться Святыми,
Что - плевать. Научусь улыбатся.

04.10.16.
23:30.