ода четвергу

Вениамин Протасов
Четыре дня рабочих он поверг,
И в этом – ваше главное везение!
Хоть Пятницей кончается Четверг,
Идут потом Суббота с Воскресением!
--
Конец недели ждет вас впереди,
Четверг-волшебник точно это знает…
И много-много радости в пути
На выходные всем вам обещает!