Взаимность

Вика Михайличенко
Толпа беснуется вокруг-
Восторгами полна,
А музыка темп задает.
Но пара есть одна...

Им не до вас,им хорошо,
Но только лишь вдвоем!
Он видит свет счастливых глаз,-
Любовь ликует в нем.

И этот маленький мирок
Затмил собою зал!
Счастливейшие из людей
Взаимность кто познал.