Расстрелянное детство. посв. детям Донбасса

Сергей Союзсоветский
РАССТРЕЛЯННОЕ ДЕТСТВО,ушедшее навечно,
Молитвами,слезами,обратно не вернуть,
Ты чувствуешь внутри сжимается,как сердце,
И как порою трудно от этого вздохнуть.

Не дай Бог никому пройти через такое,
Не дай Бог никому так рано повзрослеть,
У тех детей душа не плачет,она стонет,
Её уже ничем,как прежде не согреть.

Ты тот,что в них стрелял,стрелял и улыбался,
Когда-нибудь наверно ты вспомнишь их глаза,
И пусть один патрон,всёж у тебя остался,
А дальше что с ним делать,ты знаешь без меня.