кое- что из лички

Светлана Набиуллина 2
не беспокойся,
пусть чс..
молчи,
.ничего не говори, 
я тебя тоже не буду беспокоить.
я всё понимаю.
только запомните одно:   
вас  под   масками
я узнаю  в любом образе
ваша феня и  пошлость
приводят меня в бешенство 
 не управляемое
и тогда
 ты и вы
огребаете по полной.
тогда уже нет в моей защите от вас
ни жалости, ни благородства.
  cволочам-сволочёво.
давно бы поняли,
что меня не надо давить и злить-
жили бы совсем  спокойно.
но,
что говорить,
если вы
 реально тупы.