Не бойся. Текст песни

Быков Макс
По улицам осени тихо шагаешь одна.
И капли дождя барабанят в броню капюшона.
Ты снова натянутая до предела струна.
Ты едешь сегодня туда, где тебе всё знакомо.
И улицы встретят тебя
Настроением ниже нуля.

Не бойся поднять головы, улыбайся.
Ты справишься с каждым из брошеных взглядов.
Твой радостный вид не оставит им шансов
Для сплетен из желчи и яда.
Твой ангел всегда будет рядом.
Боятся не надо.

Ты ступишь на этот перрон. Всё как-будто вчера.
Ты помнишь дорогу до дома в малейших деталях.
Вот скверы, в которых сидела ты до утра.
Вот тот переулок, которым тебя провожали.
Здесь ты начинала дышать.
От прошлого не убежать.

0:45.
24.10.16.