А платит кто?

Кабанов Андрей
"Не воспринимайте серьёзно данный текст,
Высказаны всего лишь определённые мысли, без посыла к каким либо призывам :)"
Автор

Очнитесь люди!
Нас дурят, с экрана кинескопа,
Играют нами, как хотят,
Россия и Европа...

Кидают нам подножный корм,
Пустые обещанья...
И на прощание словцо,
Красиво изначально.

Сулят богатство и любовь,
Поддержку в каждой сфере,
По факту, лишь пинка дают,
Расходов целый веер...

Госдума приняла закон!
Он, точно для народа!
В бюджет подкинуть бы деньжат,
Ребят, ну по немногу...

Россия щедрая душа!
Мы строим стадионы,
Чтоб Европейская братва,
Вела себя как дома.

А в Сочи? Ах какой концерт,
Россия - ты велика!
От WADA вдруг пришёл ответ,
Мельдоний нам для смеха...

А взять хотя бы США,
Во времена Обамы,
Показывали нам всегда,
Как срались наши страны...

Однако, несмотря на то,
Им для ракет и ружей,
Мы поставляли то сырьё...
Хоть вроде, и не нужно...

Живут в России старики,
О пенсии гутарят,
И обсуждают...
Как, кому.. Россия помогает.

Гуманитарка...
В 22 страны мы помогаем!
Конфликты...
В Сирию пойдём, ИГИЛ не уважает!

Страна обширна, широка,
И критики хоть много
Но в общем Путин молодец!
Идёт своей дорогой.

Я критикую не его,
Но в общем то "Едросов",
На их зарплаты посмотри,
Не понимаю что-то...

Зачем народ родной "доить",
Копейки отбирая?
Быть может, часть их сократить?
Хотя... Увы, не знаю...

Да, мы великая страна!
И да, нас уважают!
Но, платит кто за это всё?
Увы, не понимаю...

23.12.2016