Щедры узорами морозы

Татьяна Краснова 4
Мороз окутал в иней ветки,
ночной украсив скучный сад,
и все еловые соседки
свой источали аромат.

Ещё подсказывал узоры,
зима всю ночь ткала ковры,
проснувшись утром, чтобы взоры
могли узреть её дары.

Могли б попасть с узором в лето,
весной увидеть в нём листву,
а осенью шептаться с ветром,
пройтись зимою по ковру.

Узорами щедры морозы,
щедра на праздники зима.
А в зимних снах ночные грёзы,
мороз целует прям в уста.