Быть может для блага...

Виктор Сонкин 3
НАВЕЯНО В"ОДНОКЛАССНИКАХ"

Народ украинский, - беднягу
Благополучие найдёт,
Вдова, коль Вальцмана в тюрягу,
С визитом к Гроссману придёт.

Придёт она узнать причину
В Верховной Раде бардака,
За что, повешенный Турчинов,
В лоб застрелил Яценюка.

Чего он был таким сердитым
В день похорон Парубия,
Что не признался, где зарыты
Аваков и вся братия.