В рамках плана мы жить стали лучше

Станислав Прохоренко
В рамках плана…мы жить стали лучше…
А не в рамках?
В семье?
Наяву?
Ничего нас, похоже, не учит…
Он живёт,
Ты живёшь,
Я живу…
Как живу, никого не тревожит…
Выживаешь?
И ладно – живи!
И никто тебе жить не поможет
Жить в сознании светлой любви…