отголоски

Журавлева Дарина
Ты не переживай, со мной все нормально.
Я-поэт и это не лечится.
Я пишу стихи инструментально
с утра и до позднего вечера.
На реверсе жизни орёл и решка,
Инь и Янь ликуют в отдалении бешеном.
Производственный кризис души-не насмешка.
По факту-ты туз. Постфактум-лишь пешка. 
Сливочный разум запятнан 
в режиме психологической  диктатуры.
Смотри: это всё отголоски
твоей внутренней
контркультуры.