Солнечные

Василий Омельченко
Солнечные люди
добротой искрятся,
искренностью сердца,
милосердием дел.
Бог таких не судит,
приглашает в Царство,
открывает дверцу
в радостный удел.

Солнечным не станешь
без любви и веры,
и не сможешь счастье
в жизни обрести.
Знаю, не устанешь,-
есть тому примеры,-
Лишь Отца участие
в силе нас спасти...