сНежное

Надежда Александровна Скорнякова
Мы шли со снегом. Он - кружась и тая,
Я – книгу бесконечную листая
Своих следов на белом полотне.

И радость от попутствия такого
Будила сопряженье неземного
Блаженства и спокойствия во мне.