УжаСтихи

Сара Дашевски
* Тихо на плечи
  Капали свечи.

* Компания гОтов устроила пир.
  Ими объелся старый вампир.

* И снова вырыта её могила-
  Сегодня третье свиданье некрофила.

* Весной из берегов своих вышла река...
  Всплыла фигуристка и три рыбака.

* Удар, ещё удар. В толпе от смеха плач-
  Тупой топор использует палач.

* Читала летом интересную вещицу
  Про встречу топора и ростовщицы.

* В супермаркете зомби приходит конец-
  Его разобрали на холодец.

* Рубашки и шорты, ботинки- всё тут,
  Но куда подевался мой парашю-у-у-у-у-у-т....

* Мы спускались с горы, не взяв с собой санки.
  До подножья добрались только останки.

* Был активной жизни поклонником,
  А теперь стал обычным покойником.

* О мёртвых лишь хорошее,
  Либо вообще не говорят...
  Я б лепестками роз усыпала
  Тебе дорогу в АД!

* Все на том свете окажемся, Боже,
  Только пусть все пораньше,
  А я чуть попозже...