Верь, все сложится лучше, чем прежде...

Счастье 5
Затаилась печаль в уголочках души,
С каждым днём ты теряешь надежду
Ты её от себя отпускать не спеши -
Верь, все сложится лучше, чем прежде

Посмотри за окно - там от снега светло,
Распушились еловые ветки
И на дерево розово-красным пятном
Сел снегирь яркой зимней расцветки

На сугробах следы озорной детворы,
Санки возле стоят наготове,
Не печалься и грустные мысли свои
Отпусти "погулять на просторе"

Так красиво вокруг - в дымке солнечный круг,
А снежинки алмазно искрятся,
Полной грудью вдохни свежий запах зимы
И, айда, в лес на лыжах кататься!

Никакой суеты, словно ветер мечты
Гонит в спину и радостен путь
Ни к чему все печальные мысли твои -
Не грусти, улыбнись и...забудь