Я пью сегодня...

Вика Михайличенко
Я пью сегодня за любовь!
Любовь,которая возносит
До самых белых облаков!
Что?Говорите,-наземь бросит?

А я не буду слушать вас.
Ко мне не лезьте вы с советом.
Люблю!И не боюсь летать!-
Довольствуйтесь таким ответом.