Вышла Машка на крыльцо. Куплеты, ч. 7

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо,
Бедра нараспашку.
Видно очень хорошо
Кувыркали Машку.

Вышла Машка на крыльцо,
Та еще нудистка:
В конопушках все лицо,
В конопушках " киска".

Вышла Машка на крыльцо,
В животе томление.
Сексуально так прошел
Этот день рождения.

Вышла Машка на крыльцо
В порванном халате,
Чтоб отправить письмецо
С просьбой о зарплате.

Вышла Машка на крыльцо
В шортах от Армани.
Мало нынче молодцов,
Много разной пьяни.

Продолжение следует.