Я не буду тебя любить

Евгений Сонюлин
Я не буду тебя любить.
Я не буду тобой страдать.
Я смогу как и прежде жить,
Безнадежно тебя не ждать.

Не бороться с собой каждый день,
Чтоб тебе не писать письмо,
Не ходить временами, как тень,
Не "сегодня" живя, а весной...

Не бежать к твоим окнам опять,
Возвращая себя с полпути,
На дорогах твоих не стоять,
Про себя повторяя "прости"...

Не искать тебя жадно в толпе,
Лишь почуяв духов аромат,
Про себя "наших" песен не петь,
Возвращаясь, как будто, назад...

Это будет. Я верить хочу,
Что и ты позабыла о НАС.
Потому - избегаю, молчу,
Всё боюсь колдовства твоих глаз...

                12 сент. 2014 г.