Лизе Нугумановой

Сергей Румянцев-Уральский
Начало доброго пути
Уже ты, Лиза, положила.
И путь к победам обрести
Судьба помочь тебе решила.
Воспользуйся ж таким подарком,
И пылким сердцем, и трудом
Добьёшься, чтобы лёд был жарким,
Глаза горели огоньком,
Коньки несли тебя послушно
Туда, где странствует мечта...
И улыбайся — слёз не нужно,
Ведь твоё имя — Красота!

21 декабря 2016 г.