К нам зима пришла...

Рубцова Светлана Анатольевна
   К нам зима пришла
   Раскрасавица!
   Но не всем она
   очень нравится!

   Молодёжь, детвора--
   Все катаются,
   Старички на льду
   Спотыкаются!

   Подскользнулся, упал,
   А попробуй встань!
   И ругаются, что, мол,
   Стал, как дрянь!

   Ох ты, зимушка!
   Штука сложная!
   То ль двойная ты?
   То ли ложная?