Холодно

Айдан Хандан
С тобой мне холодно, я зябну
Лишь холод веет от тебя
Виновен вовсе не декабрь,
Что руки мерзнут у меня.

Что на душе моей морозы
Не виноваты холода,
Ни снег, ни ветер не виновен
Что замерзаю как вода.

Ни тёплый чай, ни крепкий кофе
Меня не смогут обогреть
Как льдина ты со мною рядом
Не сможешь ты меня согреть.