Я люблю тебя Машуля

Павел Голофеев
Я люблю тебя Машуля,
Лучше мне тебя обнять,
Юным, страстным поцелуем
Будоражить и ласкать!

Лечь с тобой в одной постели,
Юбку медленно стянуть,
Таять, чувствовать, лелеять,
Единение вдохнуть...

Бедра крепко обхватить,
Яро, страстно утолить,
Максимально нереально,
Азартируя, любить.

Шумно будет пусть и громко,
Уж на это силы есть!
Ливнем позже мы зальемся!
Я и ты. И там, и здесь.