Дорогу осилит идущий!

Ольга Антюфеева
"Выбирать приходится: Солнце и Тень?
Определяя свои интересы!
Спрятавшийся за полутень,
Богу не интересен!"
23.12.16 «Откровения людям Нового Века»
Катрен “Солнце и тень” http://otkroveniya.eu/poems/23.12.16.html

Дорогу осилит идущий!
Давайте же вместе шагать!
Божественный Дух вездесущий
Нам Путь указует опять!

Два полюса, как две дороги!
Что выберешь: Свет или Тьму?
Прислушайся к Зову Истока!
Тебя Силы Света зовут!

Все знанья даны в Откровеньях*!
Осталось – глубины постичь!
В божественных Света Веленьях
Мы в силах весь мир изменить!

Святая Русь – Путь в беспредельность!
В спираль эволюции Духа!
В материи – сущего бренность,
И вечной дуальности мука!

Два полюса, как два потока:
Один устремляется в вечность,
К любви, в беспредельность Истока;
Другой – в бег по кругу, конечность!

Структуру меняя сознанья,
Меняем структуру крови!
Обратная связь с подсознаньем
Несёт осознанья плоды!

И первые, кто пробудились,
Несут всю Программу в себе!
Вновь в духе, любви возродились
Посланцы далёких Небес!

Так пусть же огонь восхожденья
Горит в устремлённых сердцах!
Мы – Свет, и без тени сомненья
В Любви Путь торим в Небеса!

23.12.16
* «Откровения людям Нового Века»  http://otkroveniya.eu/poems/23.12.16.html