Обычное

Маргоша Попова
Декабрь.Зеленая трава повсюду вяло, сонно пробивается.
Зима.Но мрачная пора,ведь дождь по крыше дробью разрывается.
Морозов нет.И тает горько снег,подаренный сегодня понарошку.
И под зонтом шагает человек.Ему во след с тоской смотрю,в окошко.