Тебе

Акане
Объятья жадные — пустить я не хочу
И прижимаюсь оттого все ближе...
Тут не нужны слова, поэтому молчу,
А губы опускаются все ниже...

Ключица, шея, губы, мочка уха...
Хочу отдать тепло все без остатка.
На поцелуи хватит силы духа...
А поцелуй... Действительно так сладко?

Смотрю в твои глаза, слегка касаюсь губ
И осыпаю поцелуями все тело...
Хочу, чтоб ты немножечко был груб,
Тогда и действовать, наверно, буду смело.

Рука ложится острожно на бедро,
А пальцы там тебя ласкают нежно...
Быть может, поступаю я хитро,
Но продолжаю действие неспешно.

И как ты ни проси, я не остановлюсь:
Мне хочется тебя помучать дольше...
Кто знает, может, я тебе приснюсь
И сделаю во сне намного больше...