Новый год...

Людмила Свет
Новый Год, он придёт, самый новый,
Как в тетради нетронутый лист.
Скажет всем:- Я пришёл, вы готовы?
Так встречайте, я к вам, бел и чист.
 
-Не запятнат никем - не успели,
Вот таким я весь год должен быть.
Чтобы все лишь друг другу хотели,
Счастья в жизни желать и любить.


Жить и помнить: -ни словом,ни делом,
Боль другим никогда не желать.
Чтоб душа ваша в жизни  умела,
Без обид, сожалений,  прощать.


- Будте счастливы все и любимы,
Пусть сбываются ваши мечты.
А желания будут такими,-
Как и ваша душа - чисты.