Я боюсь догореть, как свечка

Кристина Баркевич
Я боюсь догореть,как свечка
в полумраке зажженной однажды,
ослепленной блуждать в коридорах пустых,
слышать шепот и вздрагивать,от касаний чужих.
Так боюсь,что потухнут глаза,
не останется в них больше света,
А страшнее всего,что физически буду жива,
но сознанием уже далека,от этого белого света...