Рафек

Ринат Багаутдинов
(отцу)
23.12.016г.

Р*ожден я был, в 20-ые года и век 20-ый был тогда...Бурлила вся страна.
А* ныне за окном, иные времена. Да... И  нравы, и дела.
Ф*акты, так и прут в глаза - Мне вот 90-то, как с куста! Жизнь... Разная была.
Е*сть,  вспомнить, что, за долгие года,  да память, подводит иногда.
К*аким останусь в памяти? Потомков...  Я...  Думаю, в ночи,  не спя.

BaRin.