Запах Нового Года

Евгений Московцев
Нам чудо одно подарила природа -
Мандариновый Запах Нового Года...

В нём - бабушка дома, украшена ёлка,
В нём - снова в глаза непослушная чёлка,
В нём - дождь конфетти под ногами пёстрый,
В нём - братик поёт, и танцуют сёстры,
В нём - мама смеётся, и папа усталый,
В нём - маленький я, а дед (как я теперь) старый...
В нём - Год уходящий и Будущий год!
В нём - светлое Детство без взрослых забот!








фото из Интернета