Скрипка дьявола

Наталья Бахтина
Как только я к струнам твоим прикоснусь,
То в негу желаний с тобой окунусь.
Струна воспевает чарующий гимн,
Который ни с чем на земле несравним.

О Боже, наверное всё это сон,
В него я навеки остался влюблён.
В агонии бьются все мысли мои,
Я яд пить готов, тот что тайной манит.

Как заворожённый играю сейчас,
И слушаю чей-то я дивный приказ.
О страстные трели влекут как магнит,
Мой разум очнуться уже не велит.

О Боже, какая соната тоски,
Меня разрывает всего на куски.
Держаться нет силы, на волю я рвусь,
Так жажду отведать смертельный твой вкус.

Иду за тобой, ну а в пальцах лишь дрожь,
О что это сон или явь, чья-то ложь?
Не знаю как скоро вернусь я назад,
Ведь струны неистовей всё дребезжат.

Забыть не смогу я мелодию ту,
Хоть даже ещё одну жизнь проживу.
Мучительно катится с кровью слеза,
Как-будто сгоревшая в небе звезда.

Я слышу влечение адской игры,
Мой дух ты забрал в обиталище тьмы.
Но что же мне делать, как сон сей забыть;
О Боже, как мне возвратиться и жить?