***

Мира Шерем
Давай останемся любимыми с тобой(чтоб никто не знал)
Когда расстанемся задушимся золой(в 17:00,вокзал)


Ты! моя милая первая любовь.
Такая скромная нежная родная  ...
Такая же как мы с тобой
От страха ,друг от друга, замирая
.
Пытались кое-как через пальто прочувствовать
Твое мое тепло .