С фото смотрит добрый взгляд

Михаил Данихленко
Простой и не навязчивый сюжет,
И с фото смотрит добрый взгляд.
Такие светлые и умные глаза
Теплом и нежностью горят.

Красивые такие кисти рук,
Приятные во внешности черты,
А теплота так бьёт ключом
И есть свои заветные мечты.

Прекрасный, милый человек.
Хорошая, заботливая мать.
И Женщина с большой заглавной буквы!
Лишь пред такими стоит преклоняться,
И лишь таких не перестану уважать!