Соблазн

Александр Кужукин
Я хотел бы скрыться
В сумерках аллей;
Чтоб прохожих лица
Стали веселей.

Чтоб в висок...
                нет в виски,
Не мешать мышьяк;
Чтоб родных и близких
Не тревожить так.

Чтобы духом нищим
Стать,
           да поскорей;
Чтобы стали чище
Души упырей.