Не удерживай тревоги

Андрей Малашенок
Жизнь человека может длиться сотню лет,
Тревоги, беды - лишь коротенький фрагмент,
Их не удерживай, а радуйся, пей с милою вино,
И жизнь легко продолжит славный свой забег.


21/12/2016