Ты ведь не любишь

Азалия Сосланова
Ты ведь не любишь-играешься,
А я будто бы твоя куколка.
Ты не целуешь-цепляешься,
Чтобы забыться хоть на минутку.

Ты не такой,ты истинный!
Я вечно к тебе хочу.
Ты разве не любишь?Или не искренне?
Не важно!
Главное-я люблю.