***

Елена Лебедева 6
За окошком -птичий гомон,
В вазе - белые пионы.
Мне не спится,
Столько счастья дарит тонкий аромат.
Колыханье занавески,
Краски, что пока не резки,
И прозрачный воздух утра.
И окно раскрыто в сад.